domingo, 11 de julio de 2010

VUELTA A VENEZUELA XII ETAPA;JESUS PEREZ GANA EN VARGAS Y CIERRA CON BROCHE DE ORO

Jesûs Perez gano hoy en el circuito de Vargas cerrando asi la Vuelta a Venezuela con broche de oro. Este atleta quiboreño consiguio el triunfo luego de un fuerte embalaje.

Vuelta a Venezuela 2010: Tomás Gil el Campeón y Jesús Pérez ganó la última etapa

El ciclista venezolano Tomás Gil (Lotería del Táchira) se alzó con el triunfo final de la Vuelta a Venezuela 2010 luego de disputarse hoy la última etapa un circuito de 91 km en la Guaira, capital del estado Vargas, la cual fue ganada por el larense Jesús Pérez (Alc. Iribarren) con lo que sumó dos victorias en la presente edición del evento ciclista venezolano.

Un gran trabajo de los corredores de la Lotería del Táchira y sus filiales Kino Táchira y Sport Táchira dirigidos por el estratega colombiano Roberto "Oso" Sánchez controlaron las fugas que pudieron poner en peligro el triunfo del ciclista caraqueño y campeón nacional en contrarreloj Tomás Gil.

Reseña del Campeón:

Tomás Aurelio Gil Martínez, nació en Caracas el 23 de mayo de 1977. Desde niño ha estado ligado al deporte, llevado de la mano de su padre Aurelio Gil quien lo inició en el karate y luego en el fútbol hasta que se decidió por la bicicleta a la edad de dieciséis años.
Gil, formó parte de la selección juvenil de Distrito Capital bajo el mando de Domingo Rivas, quien le enseño las habilidades que se deben tener sobre la "Bici" convirtiéndose en un especialista en la persecución individual y por equipos, de ahí sus cualidades en pruebas al cronómetro.
Tomás en padre de una preciosa niña recientemente venida al mundo con el nombre de María Victoria.
Campeón nacional en contrarreloj en tres oportunidades, hoy logra su principal título el de Campeón de la Vuelta a Venezuela.