viernes, 2 de julio de 2010

EL LARENSE HONORIO MACHADO(SPORT TACHIRA) SEGUNDO EN II ETAPA VUELTA A VENEZUELA, JOSE CASTILLO 2DO EN LA GEN. MONTAÑA,RANDAL FIGUEROA 6 GEN. JOVENES

La segunda etapa se fraccionó en dos capítulos, el primero en Zaraza de 50,4 kilómetros ganado por Frederick Segura, que cruzó la meta con un tiempo de una hora, 14 minutos 11 segundos, seguido del venezolano Honorio Machado y cerrando el cuadro de honor el colombiano Yeyson Ulloa, de Boyacá Orgullo de América

Valle de La Pascua / El español Óscar García Casarrubios se mantuvo hoy al frente de la clasificación general de la Vuelta a Venezuela 2010, en una segunda etapa ganada en sus dos sectores por los venezolanos Arthur García y Frederick segura.

En este rápido circuito en el que se llegó a superar de media de velocidad los 40 kilómetros por hora, se disputaron dos esprint que fueron ganados por Wilmer Marado y Johan Páez.

En los 93 kilómetros del recorrido de la parte "B" de la segunda etapa del giro entre Zaraza y Valle de La Pascua quedó ganada en poder de Arthur García, del Kino Táchira, que paró los cronómetros en 2 horas, 11 minutos y nueve segundos.

La segunda posición fue para Frederick Segura, mientras que la tercera plaza fue para José Aguilar, en la cuarta posición Honorio Machado y cerrando los primeros cinco lugares Ralf Monsalve.

La general mantuvo a García Casarrubios al frente con cinco horas 5 minutos y 57 segundos, seguido de Frederick Segura a sólo nueve segundos.

La tercera etapa será entre Chaguaramas y San Juan de los Morros, de 187,6 kilómetros con cuatro premios de velocidad y dos de montaña.