viernes, 18 de junio de 2010

CLASICO DE CICLISMO DE MONTAÑA EN MORON, ESTADO LARA, HOMENAJE A SAN ANTONIO

Fuente Rejino Suarez
El clasico de ciclismo en bicicleta montañera en la localidad de Moron en homenaje a San Antonio de dos etapas programada los dias 12 y 13 del presente mes fue un éxito, a pesar de que la lluvia del dia domingo 13 no permitio que finalizara luego de la partida, el comite organizador en una buena decisión por la seguridad de los atletas, paro la competencia y dio como resultados la etapa del dia sabado para la clasificacion general, aunque causo malestar entre atletas y fanaticos. la pista en muy mal estado y los cauchos lisos, sin paramedicos con sus respectiva ambulancia que brillaron por su ausencia. Los ganadores del clásico fueron: en la pre juvenil Mikol Leon y en la juvenil Alexander Torres los cuales fueron ganadores en la etapa del sabado en el circuito Moron-Cerro Moron para 6 vueltas con un recorrido de 48 kilometros.