domingo, 17 de julio de 2011

Vuelta a Venezuela 5ta etapa:Honorio Machado gana la etapa y recupera el liderato

Fuente Pregon Radio.com.

Vuelta a Venezuela: Honorio Machado gana la etapa y recupera el liderato

El ciclista larense Honorio Machado del equipo Alcaldía de Valencia ganó al sprint la quinta etapa de la 48° Vuelta a Venezuela disputada entre la población de Chaguaramas y San Juan de los Morros, capital del estado Guárico en distancia de 186 kilómetros.
Producto de las bonificaciones que se entregan a los tres primeros en la línea de meta, el Quiboreño Machado ha recuperado el primer puesto en la clasificación general individual, desplazando a Miguel Ubeto de la Lotería del Táchira, quien portó el liderato durante la jornada de hoy.
La prueba que se corrió a un elevado ritmo presentó múltiples intentonas de fuga las cuales fueron controladas en todo momento por los corredores del equipo Lotería del Táchira, dejando que todo se definiera en los últimos metros donde Ubeto ha mostrado gran capacidad, pero hoy no fue su día y no pudo con la furia de Honorio Machado ni con el golpe de pedal del colombiano Marvin Angarita del Team Movistar quien ocupó la segunda casilla.
En el recorrido contaba con pequeños desniveles, terreno que aprovechó el gran corredor venezolano y principal figura del evento José “Cara de niño” Rujano para mostrarse en las primeras posiciones del grupo líder
Este lunes se correrá la séptima etapa entre Ortiz y Maracay capital del estado Aragua con 150 kilómetros de distancia.

Clasificación de la etapa:

1.- Honorio Machado (Alc. Valencia) 3:54:462.- Marvin Angarita (Col/Movistar) MT