jueves, 20 de mayo de 2010

CLASICO DE CICLISMO MASTER EN QUIBOR

Se realizo con todo éxito el primer clásico de ciclismo máster en homenaje al desaparecido artista mexicano Pedro Infante coordinada por José González el “bandolero “en la población de Quibor del Municipio Jiménez los días 15 al 17 del mes en curso.

En tres categorías se inscribieron numeroso ciclistas de diferentes edades en las categorías A, B unidos, C y D, fueron tres etapas muy reñidas donde los ganadores quedaron complacidos por la premiación, también el coordinador José el bandolero quedo satisfecho y dijo que esto hay que hacerlo todos los años, palabras que fue aceptado mayoritariamente por los atletas y fanáticos como es lógico.

El bandolero también participo como atleta y le dio, la responsabilidad a su esposa Eloina y al personal técnico comandado por Elio García, Manuel Marín, Johan Marín y a Luis Roberto García el morocho quienes le pusieron todo el empeño por el bien de la competencia

En la categoría A-b el campeón fue Tony Linarez demostrando unas condiciones extraordinarias logrando rebasar junto a Douglas Pérez el pelotón en la 1ra etapa y de allí a pasear el clásico.

En la C Evaristo Jiménez logro la victoria en la etapa segunda con salida en Sabaneta y fue suficiente para lograr el campeonato.

En la la categoría D donde está escrita una linda pagina de la historia del ciclismo larense fue la más reñida decidiéndose en la última etapa dando ganador a un ciclista que corrió su primera vuelta a Venezuela en el año 1970 el entrenador jubilado de ciclismo Taucio Alvarado el popular Tarso el gorila muy querido por su trabajo en Quibor, derrotando otro grande como es Rafael Suarez (icono del ciclismo nacional que corrió la 1ra vuelta a Venezuela en al año 1966) Taucio en la última etapa llego solo para acreditarse el pódium en lo mas alto

ESTA INFORMACION NOS LLEGA CORTESIA DEL AMIGO REJINO SUAREZ, GRAN COLABORADOR DE LARASOBREBIELAS, GRACIAS Y SIGUE INFORMANDONOS.