domingo, 7 de junio de 2009

ARTICULO DE PRENSA

Un éxito Clásico Ciclístico en San Carlos
REDACCIÓN .Más de 130 pedalistas se dieron cita
San Carlos, Junio 7.- En la mañana de ayer se llevó a cabo en el autódromo internacional de San Carlos el clásico ciclístico (LXXII) 72 aniversario de la Federación Venezolana de Ciclismo copa Gobernador del estado Teodoro Bolívar, dicho evento estuvieron presentes más de 130 pedalistas. Las damas hicieron un recorrido de 49,2 kilómetros, y los hombres en Élite y Sub.23 efectuaron veinte vueltas para cubrir los 82 kilómetros, en el mismo óvalo.

En la rama femenil la pedalista Marynes Prada del equipo Portuguesa-Indeport obtuvo la primera posición al cronometrar un tiempo de 1 hora 24 minutos y 11 segundos, fue secundada por la atleta Keidy Rojas de Indeportes Cojedes quien cruzó la meta con el mismo tiempo y finalmente el tercer lugar fue ocupado por la joven trujillana Danielis García del equipo Trujillo Gob. Social-Fund. Nelson Cabrera.

Por los caballeros tenemos que el mundialista sub-23 Ángel Pulgar del equipo Fundela-Lara conquistó el clásico al realizar un remate espectacular y cruzar la meta en primera posición con un tiempo de 1 hora 46 minutos y 31 segundos posteriormente con el mismo tiempo llegó en la segunda posición el corredor del patio Julio Herrera del equipo Cojedes, más atrás en la tercera posición la consiguió Honorio Machado de Lara-Alcaldía Jiménez, en la cuarta posición arribó el corredor del estado Anzoátegui Daniel Smith y en la quinta posición fue para el pedalista Wilmen Bravo del equipo Sumiglov-Gob. De Mérida.

Finalmente, las autoridades locales hicieron presencia para destacar que este tipo de actividades tienen como objetivo rescatar los espacios deportivos de la región y enaltecer el gentilicio deportivo cojedeño, por otra parte, para hoy la caravana multicolor estará en el estado Portuguesa, específicamente en el Paseo Los Ilustres de la ciudad de Guanare, para la disputa de la Copa Aniversario de la Federación Venezolana de Ciclismo, además de la Copa 'Corre por la vida'.